您的位置: 首页 >政治建警>详细内容

召开政治建警动员大会

来源:本站原创 发布时间:2018-09-12 浏览次数: 【字体:

 

 

为深入贯彻上级公安机关政治建警工作会议精神,518日上午,临澧县公安局交警大队组织召开政治建警动员大会,大队全体班子成员、中层骨干参加了会议,并递交了政治建警暨党风廉政建设责任状。

会上,教导员徐文斌从为什么要开展政治建警工作、怎样开展政治建警工作、政治建警工作要达到什么效果三个方面进行了具体阐述,指出要对照大队下发的《中共临澧县公安局交通警察大队党组2018年度政治建警实施方案》按照职责分工和工作步骤抓好落实、搞好学习、做好笔记,坚决做到遵章守纪、规范执法,严格贯彻执行规范民警交往行为“二十个不准”,杜绝违法违纪案件的发生。

大队长徐金国强调,政治建警工作是当前工作的重中之重,要坚决做到四点:一是完成工作任务,不打折扣;二是改进工作作风,不存侥幸;三是管好干部队伍,不出纰漏;四是严格遵章守纪,不出问题。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】