您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

支队长戴林忠深入临澧督导国庆中秋假期道路交通安保工作

来源:临澧县交警大队 发布时间:2020-10-09 浏览次数: 【字体:

22f6e88b18a74e0da151e0b22648b9a5.jpg

7a878386d0a143f6b1f2a64ca44c4eea.jpg

2dbf04de31e84bae8c966c1d344156fe.jpg

e55ea9bf043f460d9a2a69cc0fe0782f.jpg

10月7日,市公安局交警支队支队长、市道安委副主任戴林忠带领纪委书记唐爱军、事故预防与处理大队大队长曾伟一行深入临澧督导国庆中秋假期道路交通安保工作。县公安局党委副书记、政委梁华,交警大队大队长戴涛、教导员徐文斌等陪同。

督导组一行在交警大队四楼会议室听取了政委梁华、大队长戴涛、教导员徐文斌对省市中秋假期交通安保工作紧急调度视频会精神传达落实、路面秩序管控、重点违法查处、道路隐患排查、交通事故预防等重点工作的情况汇报。

戴林忠同志充分肯定了临澧大队国庆中秋假期各项道路交通安保工作开展,认为精神落实到位、工作部署到位、警力安排到位,并就下一步工作开展提出了三点要求:一是领导高度重视。要充分认识当前道路交通安全形势的严峻性,坚决守住安全底线,扎实抓好各项措施的落实;二是抓住关键环节。要紧盯返程高峰关键节点,突出重点路段、重点车辆管控,严查易发生交通事故的重点违法行为,坚决遏制事故风险;三是充分动员力量。要充分发挥道安委平台作用,全面发动机关、乡镇(街道)工作人员以及“两站两员”力量,形成管控合力。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】