您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

临澧县召开国庆中秋假期交通安保工作紧急调度会

来源:临澧县交警大队 发布时间:2020-10-09 浏览次数: 【字体:

59ae278c5c2c41c78c3d52a81b102fc9.jpg

10月6日上午,临澧县道安委召开国庆中秋假期交通安保工作紧急调度会。临澧县人民政府副县长、县公安局局长提名人选、县道安委主任、县公安局党委书记杨刚,县公安局党委副书记、政委梁华,县道安办主任、县公安局交警大队大队长戴涛,县直相关单位、各乡镇(街道)分管负责人及整治办工作人员参会。

会议集中学习了省市国庆中秋假期交通安保工作紧急调度视频会精神,并就国庆中秋假期省内发生的几起较大交通事故案例进行分析。会议要求各单位必须迅速贯彻落实会议精神,聚焦重点风险,紧盯重点车辆、重点路段、重点人员,切实增强责任感和紧迫感,全力抓好“两节”后段各项交通安保措施的落实。

杨刚同志指出,目前,处于国庆中秋假期返程高峰,车流、人流量大,加之全县部分重点道路施工,交通安全压力显著增加。他强调,一是要以案审势,切实增强“三感”。要增强形势的紧迫感、思想的紧张感、行动的紧促感,全力以赴、集中攻坚。二是要以案为鉴,切实落实“三责”。要全面压实党政属地责任、企业主体责任、成员单位监管责任,形成工作合力,确保工作效果。三是要以案促改,切实整治“三重”。要突出重点路段隐患整改、重点车辆管控、重点违法行为的查处,大力整治交通秩序之乱,坚决打赢隐患整改之战。他要求,各地各单位要准确把握形势,调动一切可以调动的力量,坚决打赢国庆道路交通安保攻坚战。县政府督查室要联合县道安办立即对各地各单位落实会议精神情况进行现场督查。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】