您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

多警种联动开展国庆节前夜查整治行动

来源:临澧县交警大队 发布时间:2020-09-30 浏览次数: 【字体:

a032b56884ea4ee7bf59d8948ae77ed4.jpg

21e7f9c335c04e9f9b28b434b155b929.jpg

744fec84a81f4950886eecf95b142d27.jpg

为确保国庆节期间全县道路交通安全畅通有序,9月28日晚,临澧县公安局交警大队联合临澧县公安局治安大队、危爆大队、禁毒大队、各派出所在全县范围内开展国庆节前夜查整治行动。

行动中,临澧县人民政府副县长、县公安局局长提名人选杨刚,县公安局党委副书记、政委梁华深入一线督战。执勤民警结合以往整治行动工作经验,紧紧抓住主要交通干道、主要路口、重要路段。通过设卡盘查和流动巡逻相结合的方式,严格落实“逢车必查、逢疑必查”的原则,对酒驾、毒驾,无牌无证,“炸街”摩托车等交通违法行为从严查处打击。同时,坚持教育与处罚并举的原则,对查获轻微交通违法行为进行口头教育纠正,提醒每位驾驶人自觉遵守交通法规,安全文明驾驶。

此次联合行动,共查获酒驾2起,无证驾驶2起,准驾不符1起,其他交通违法行为10余起。临澧县公安局交警大队将始终保持对酒驾醉驾等各类交通违法行为的高压态势,大力净化辖区道路通行环境。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】