您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

临澧公安交警强力开展工程车辆专项整治行动

来源:临澧县交警大队 发布时间:2020-09-23 浏览次数: 【字体:

2a773fa77f5c4f1e9a73ef435c043af5.png

6c5f019afe88449aa5c9f17157a66a87.png

日前,临澧县公安局交警大队在县城周边开展工程车辆专项整治行动,着力净化道路交通运输环境。

长期以来,工地上的工程车辆“带病施工”,甚至存在“三无”车辆,有严重安全隐患。此类车辆大部分时间只在工地上内转运输又或上路行驶时会采取各种方式躲避路面交警的检查,极难被查获。针对这一交通顽瘴痼疾,9月9日上午11时许,辖区中队对县城周边工地进行了突击检查。此次专项整治共查扣4辆不合格车辆,其中1辆存在逾期未检验、未购买交强险等问题,另外3辆车辆已经达到报废年限,仍然上路行驶。同时交警大队对车辆所在建筑公司下达整改交办函,并附道路运输安全问题和隐患整改清单,责令限期进行整改。

道路交通安全一直以来都是市民关心、关注的重点民生问题,临澧县公安局交警大队今后将持续开展各类突击检查,让道路上的“病车”无处藏身,达到报废年限的车辆坚决报废,决不留情。


 

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】