您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

杨刚同志督导新学期道路交通安全管理工作

来源:临澧县交警大队 发布时间:2020-09-03 浏览次数: 【字体:

edee521c34714cafbf68ae7f2545b5c2.jpg

28c140ec0b554239a50c8ff058048639.jpg

8月31日上午,临澧县人民政府副县长、公安局长提名人选杨刚率县公安局党委副书记、政委梁华等一行督导新学期道路交通安全管理工作。县公安局交警大队大队长戴涛、副大队长潘基友等全程陪同。

杨刚同志一行先后来到临澧县丁玲学校、晟德学校等地,实地查看校园周边道路交通流量及秩序管控等情况,听取了交警大队负责人、学校相关负责人关于开学期间各项道路交通安保措施落实情况的汇报,看望慰问了路口执勤民(辅)警,叮嘱大家在日常工作中注意自身安全防护。

杨刚同志强调,要始终把校园周边道路交通安全工作作为重点来抓,提高思想认识,筑牢安全防线,交警部门要合理安排好护学岗,科学引导接送学生的家长有序停车,全力确保校园周边道路交通安全畅通有序。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】