首 页 | 单位简介 | 政务公开 | 领导班子 | 机构设置 | 政策法规 | 安全天地 | 业务指南 | 警民交流
临澧县2007年道路交通事故通报
2007-6-21 10:27:18更新 来源:本站原创 作者:佚名 
    1、2007年1月11日8时15分许,冉永军驾驶湘J6F649号普通二轮摩托车由临澧县嘉丰水泥厂出发,经新安镇常石路往石门县易家渡镇行驶,至新安镇高兴村三组路段时,遇邹先艮驾驶人力三轮车相对方向逆向行驶,邹先艮在摩托车临近时未察明前方情况,盲目右转弯横穿马路,致湘J6F649号摩托车前部与人力三轮车前轮相撞,致两车翻倒在公路上,且不同程度损坏,邹先艮和冉永军不同程度受伤,邹先艮经医院抢救无效于2007年1月14日死亡的交通事故。
    2、2007年1月15日上午,涂四清驾驶湘J63468轻型普通货车,从石门县出发驶往常德市。11时10分,当车自西往东沿省道304线公路行驶至临澧县新安镇泹阳村路段时,其车头面部与自北往南横过公路的陈章恒驾驶的自行车右侧相撞,造成陈章恒受伤,因抢救无效于当日死亡,两车不同程度受损的道路交通事故。
    3、2007年元月19日下午,沈飞驾湘JU9325二轮摩托车,载同村组的周全舫、姚玉珍二人由修梅镇周家村出发前往修梅镇范家村。18时10分许,行驶至修梅镇七重居委会路段,遇伍重珍从公路中间隔离花池往东横穿公路,沈飞遂往左打方向试图从伍重珍身后绕行,伍重珍亦后退避让沈飞湘JU9325二轮摩托车,致使湘JU9325二轮摩托车与伍重珍接触,造成伍重珍倒地受伤,湘JU9325向右侧翻,沈飞及姚玉珍不同程度受伤;湘JU9325二轮摩托车因阻塞交通被人移动。
    4、2007年1月21日晚,王吉业驾驶湖南JF1177小型拖拉机载木材从位于临岗公路东边的临澧县四新岗镇牯牛村出发,左转弯驶入临岗公路逆向行车驶往鼎城区雷公庙乡,行驶至临岗公路13km+950m处附近,因所装载木材需重新捆绑,遂靠道路东逆向停车。20时10分许,李立夫驾湘JQ0066二轮摩托车载其女李蓉由常德往临澧方向行驶至该处,在相对方向车灯眩目的情况下,致湘JQ0066二轮摩托车前部与湖南JF1177小型拖拉机左前轮挡泥板上部前端相撞,造成两车不同程度受损、李立夫、李蓉不同程度受伤的交通事故。在医院急救车辆将伤者李立夫、李蓉送医院,离开事故现场后,王吉业趁机将其车驶离事故现场,中途卸货逃往其家中,于次日清晨被缉拿归案。
    5、2007年元月21日12时30分许,王建华驾驶晋M31339重型厢式货车载香蕉沿二O七国道由南往北行驶至临澧县修梅镇集镇十字路口,遇张大英从路口西侧(王建华行车方向左边)往东横穿二O七国道,王建华在将车往左避让的同时,晋M31339驾驶室前围保险杠中部与张大英相撞,造成张大英往右前方摔倒后,其腿部被晋M31339右轮由前至后依次碾压,身体多部位严重受伤的交通事故。
    6、2007年1月24日上午,江柏全驾驶湘J53930小客车从临澧县城驶往临澧县望城中学方向。10时30分许,行至临澧县望城乡大兴村路段(XJ22-1km处),路面雾气笼罩,遇李达驾湘JF2219两轮摩托车从相对方向驶来时立即往右避让,由于李达驾车疏忽对方来车而驶在道路的同侧,发现相对来车时采取措施不及,致使两车迎面相撞,造成李达受伤、两车受损的交通事故。
    7、2007年1月26日晚,马云树饮酒后驾本人的无号牌豪江HJ150-2型两轮摩托车从临澧县柏枝乡新合村驶往临澧县城。18时45分许,行驶至安福镇文塘社区文塘小学前路段,遇郭桂珍推行自行车在道路前方同向行走,由于马云树驾车注意观察不力,导致该摩托车与郭桂珍及自行车相撞后车辆和人翻倒,造成郭桂珍、马云树不同程度受伤及该摩托车损坏的交通事故。
    8、2007年2月2日,王先喜驾驶湘J5A710号二轮摩托车载刘楚胜从停弦镇红岩村出发往澧县张公庙行驶,16时40分,当车行至国道207线停弦路段,由于驾驶技术生疏,对路面情况判断估计不足,且超速行驶,操作不当致使湘J5A710号二轮摩托车左前部与公路中间花池边缘相撞后翻倒,造成王先喜、刘楚胜受伤、湘J5A710号二轮摩托车损坏的道路交通事故。
 9、2007年2月16日,临澧县望城乡驾驶人陈从军驾驶粤TT2850号轿车从临澧县合口镇往县城方向行驶.10时许,当车行至国道207线停弦路段2229km+50m处时,遇临澧县停弦镇关山村村民王国凤自公路东边向西横穿公路,由于下雨视线不好,疏忽大意,致粤TT2850号轿车右前部与王国凤相撞,造成王国凤受伤,轿车受损的交通事故。
    10、2007年2月25日11时许,高国新驾湘J/12634客车自石门出发驶往常德,当其沿G207线行驶至临澧县修梅镇范家村路段时,发现前方在右侧车道上有李连玉骑自行车同方向行驶,高国新在未减速且未鸣笛的情况下试图从其左侧快速通过时,发现李连玉有骑自行车靠路中间行驶的情况,便采取紧急制动同时向左打方向避让的措施,但仍导致湘J/12634客车右侧中部车门部位与自行车相刮擦,造成李连玉倒地受伤,湘J/12634客车驶上隔离带后与水泥墩相碰受损的交通事故。李连玉经医院抢救无效于当晚死亡。
    11、2007年3月2日中午,郑大财驾湘JA2690中型普通客车从常德市驶往澧县澧阳镇。12时40分许,行驶至临澧县安福镇安福气门厂前路段,遇吴丽华跑步由左往右横穿机动车道,采取措施不及,导致湘JA2690车头面部右侧与吴丽华相撞,造成吴丽华当场死亡、湘JA2690车受损的交通事故。
 12、2007年3月14日下午,苏文喜驾驶湘J07521中型客车满载乘客从澧县闸口乡自北往南驶往常德市。14时20分,当车行驶至临澧县太平村路段时,由于天雨路滑且未降低行驶速度,致使湘J07521中型客车往行驶方向的右侧侧滑,造成湘J07521中型客车侧翻受损,包括苏文喜在内的车上乘客陈华军、鲍雨昕、曾纪英、万铜丽、胡万军、刘云清、皮丕军、胡文波、谭敦海、皮明珍、童建平、胡珂豪、戴尚秀、胡良斌、胡青海、汤美珍、戴蓉、胡炳生受伤的道路交通事故。
 13、2007年4月28日00时05分许,周开兰驾驶湘J53987小客车沿红军路由南往北行驶至朝阳东街交叉路口左转弯驶入朝阳东街时,遇黄开友等在朝阳东街机动车道偏中位置边闲谈边慢行,由于周开兰未靠路口中心点左侧转弯,发现行人时相距过近,其在急刹车过程中,湘J53987前围将黄开友撞倒致伤;周开兰在车辆停稳后,随即迅速驾车逃离事故现场。当日0时50分,湘J53987小客车在安福镇广兴宾馆前被查扣。
    14、2007年5月8日下午,伍登建驾驶湘J12760小轿车从常德市驶往临澧县城。13时25分许,行驶至临澧县四新岗斋阳村临岗公路20km路段,遇李银华驾驶无号牌轻型两轮摩托车在道路中心绿化分隔带的西侧车道相对驶来,该摩托车经道路中心绿化分隔带过道驶出时,湘J12760车前部右侧与该摩托车的右侧前部及李银华人体相撞,造成李银华当场死亡、两车受损的交通事故。
    15、2007年5月16日,驾驶人杜方举驾驶湘J6Y801号普通正三轮摩托车由石门县蒙泉镇往临澧行驶。12时10分许,当车行至临澧县安福镇寒溪村寒溪组路段时,由于疏忽大意,未及时减速避让,将横穿公路的临澧县停弦镇山洲村村民吴学红挂擦倒地,造成吴学红受伤的道路交通事故。
 16、2007年5月17日,汪茂成未戴安全头盔驾驶无牌普通二轮摩托车由三板乡出发经杉板乡往家里行驶。17时许,当其驾车行至临澧县杉板乡歇驾村洪家组一下坡右转弯路段时,遇卓军友驾驶湘J62019号中型自卸货车相对方向行驶至此,汪茂成遇此情况便采取紧急制动的措施,致使无牌普通二轮摩托车在公路上向右侧翻后在路面上继续向前滑行至湘J62019号中型自卸货车左后轮附近,造成汪茂成受伤经医院抢救无效死亡、摩托车轻微损坏的道路交通事故。
    17、2007年5月29日晚,夏炳银驾驶本人的湘J51485轻型二轮摩托车往临澧县四新岗镇。20时6分许,行驶至临澧县安福镇迎宾路三联超市前四季红居区路口路段,遇刘建云驾驶其兄刘建新的众禧助力三轮车相对驶来,该车左转弯驶向四季红居区时,夏炳银驾车采取措施不及,致使湘J51485车右侧与该助力三轮车右侧后部相刮后往右侧倒地,造成夏炳银受伤、湘J51485车受损的交通事故。
  版权所有:临澧县公安局交通警察大队 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县公安局交通警察大队
地 址:临澧县安福镇朝阳西街12号 电 话:0736-5821603
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备09006659号