首 页 | 单位简介 | 政务公开 | 领导班子 | 机构设置 | 政策法规 | 安全天地 | 业务指南 | 警民交流
临澧交警夜查城区大货车闯禁、违停
2019-6-20 15:56:27更新 来源:本站原创 作者:佚名 

 

 

610日晚,临澧县公安局交警大队在县城区范围内突击开展大货车交通违法专项整治。

按照国卫县城迎复检要求,交通环境是重要一环,而城区内大货车随意行驶、乱停乱靠行为对交通秩序、市容市貌、出行安全均造成极大地影响,经过前一阶段宣传教育后,县交警大队组织开展了此次大货车交通违法专项整治行动。民警结合辖区实际情况,认真研判分析大货车行车路线、交通违法等规律特点,在县城区朝阳西街、朝阳东街、翰林路、泉坪路、滨河东路,采取突击行动与巡逻管控相结合的方式对大货车闯禁、违停等交通违法行为严厉打击,坚决做到发现一起,教育一起,查处一起,全力维护城区良好交通秩序,净化城区道路通行环境。

据统计,此次行动共查纠大货车闯禁、违停25台次,对大货车交通违法起到极大震慑作用,取得了显著的整治效果。

交警友情提示:大货车每日7时至20时禁止在县城中心区域通行(确需通行的到交警部门办理通行证);大货车不得违法停车(包括将车辆停放在小型汽车的停车泊位)。

  版权所有:临澧县公安局交通警察大队 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县公安局交通警察大队
地 址:临澧县安福镇朝阳西街12号 电 话:0736-5821603
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备09006659号