首 页 | 单位简介 | 政务公开 | 领导班子 | 机构设置 | 政策法规 | 安全天地 | 业务指南 | 警民交流
临澧交警全力护航高考
2019-6-20 15:54:34更新 来源:本站原创 作者:佚名 



一年一度的高考即将来临,为给十年寒窗苦读的莘莘学子营造一个良好的道路交通环境,临澧县公安局交警大队结合辖区实际情况,提前研判,精心部署,倾情护航高考。

一、强化组织领导

“高考安全无小事,责任重于泰山。”临澧县公安局交警大队成立了高考道路交通安全保卫工作领导小组,召开专题会议安排部署,提前深入高考考点沿线进行实地勘查,制定了方案措施,明确了目标,分解了任务,确保抓实抓好。66日下午,大队长戴涛、教导员徐文斌、副大队长潘基友带头上路,靠前指挥,确保各项交通安保措施落实到位。

二、严格路面管控

高考期间,大队将对翰林路(青年路口至县一中)、九龙路(安福路口至县一中)实施交通管制,禁止一切无关车辆通行。同时集中警力,部署在考生车队途径的滨河西路、青年路沿线,指挥疏导交通,确保学生安全、准时地到达考场。

三、全力提供服务

高考期间,大队要求民警坚持文明规范执法,全力打造“高考绿色通道”,主动为接送考生车辆提供通行便利和服务,保障接送考生车辆顺利通行,对考生提出紧急求助的,必要时可采取警车带路护送等方式提供帮助,切实为考生考试创造安全、畅通、有序的交通环境。

 



  版权所有:临澧县公安局交通警察大队 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县公安局交通警察大队
地 址:临澧县安福镇朝阳西街12号 电 话:0736-5821603
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备09006659号