首 页 | 单位简介 | 政务公开 | 领导班子 | 机构设置 | 政策法规 | 安全天地 | 业务指南 | 警民交流
召开全县公安交通管理工作会议
2019-4-16 10:33:23更新 来源:本站原创 作者:佚名 

为贯彻落实全市公安交管工作会议,县委政法工作会议和全县公安工作会议精神,412日上午,临澧县公安交通管理工作会议在县委党校会议室隆重召开。会议由县交警大队党组副书记、教导员徐文斌主持,县政府副县长、县公安局局长戴林忠,县公安局政委罗立杰,县纪委监察委驻县公安局纪检监察组组长、县公安局党委委员罗先清,县公安局交警大队全体班子成员以及除值班备勤岗位外的民警、职工、协辅警共计130余人参加了会议。

会上,县交警大队大队长戴涛从“队伍管理、秩序整治、宣传教育、事故预防”等四个方面全面总结回顾了2018年全县公安交通管理工作,客观分析了当前工作中存在的问题、短板以及面临的发展机遇,并从“队伍建设正规化、秩序严管常态化、管理手段科技化、执法办案规范化、事故处理高效化” 等五个方面对下阶段工作进行了详细的安排部署。

随后,县交警大队副大队长俞宏武宣读了《临澧县公安局交通警察大队关于获得2018年度各级表彰奖励先进单位和先进个人通报》;县交警大队纪检组长蒋月生宣读了《临澧县公安局交通警察大队纪律作风建设年实施方案》。

安福中队、事故中队、车管所等3个单位作了表态发言。

罗先清同志对县公安局交警大队党风廉政建设和纪律作风建设年工作提出了具体要求。

戴林忠同志高度肯定了全县公安交通管理工作取得的成绩,指出了当前公安交管工作中存在的问题,并提出了“六有”要求:一是要有新作风;二是要有新作为;三是要有新举措;四是要有新亮点;五是要有新成绩;六是要有新形象。

 

(通讯员:张雨娴)

 

 
  版权所有:临澧县公安局交通警察大队 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县公安局交通警察大队
地 址:临澧县安福镇朝阳西街12号 电 话:0736-5821603
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备09006659号