首 页 | 单位简介 | 政务公开 | 领导班子 | 机构设置 | 政策法规 | 安全天地 | 业务指南 | 警民交流
多警种联动 夜查“酒驾”“毒驾”
2018-5-24 17:06:09更新 来源:本站原创 作者:佚名 

 

为深入贯彻落实“以人民为中心”的发展思想,切实保障人民群众生命财产和道路交通安全,58日晚,临澧县公安局交警大队联合临澧县公安局禁毒大队、安福派出所、合口派出所在全县范围内开展酒驾、毒驾专项整治行动。

本次专项整治行动主要采取固定检查与流动巡逻相结合的方式,在县城区丁玲广场、滨河路、合口镇设置执勤检查卡点,严格落实“逢车必查、逢疑必查”的原则,充分利用执法记录仪、酒精测试仪、唾液检测板等设备,重点对酒驾、毒驾、涉牌涉证等交通违法行为从严打击,及时消除道路交通安全隐患,为广大人民群众营造良好的出行环境。

此次联合行动,共出动警力80余人次,警车20台次,检查各类车辆300余台次,共查获酒驾5起,无证驾驶2起,其他交通违法行为10余起。

 

  版权所有:临澧县公安局交通警察大队 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县公安局交通警察大队
地 址:临澧县安福镇朝阳西街12号 电 话:0736-5821603
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备09006659号