首 页 | 单位简介 | 政务公开 | 领导班子 | 机构设置 | 政策法规 | 安全天地 | 业务指南 | 警民交流
2男子醉酒驾驶 终被判刑
2017-10-24 9:39:15更新 来源:本站原创 作者:佚名 

1020日,临澧县人民法院集中对2名醉驾男子因涉嫌危险驾驶罪进行宣判,依法判处拘役1个月,并处罚金2000元。

2017524日,临澧县望城乡驾驶员江某军在临澧县陈二乡两汊村龙潭饭庄饮酒后驾驶湘J5XX58长安牌小型面包车上路行驶,在行驶至临澧县安福镇安福路至芭蕉社区转弯处时,被临澧县公安局交警大队在此路段执行查处酒驾行动的民警当场查获,现场酒精测试其涉嫌醉酒驾驶机动车,经抽取血液送检,驾驶人江某军血液中乙醇含量为152.8mg/100ml,涉嫌危险驾驶。

2017528日,临澧县佘市镇驾驶员王某龙在临澧县安福镇金玉堂酒店饮酒后驾驶浙C9XX06比亚迪牌小型轿车上路行驶,在行驶至临澧县安福镇人民街县委会前路段时,被临澧县公安局交警大队在此路段执行查处酒驾行动的民警当场查获,现场酒精测试其涉嫌醉酒驾驶机动车,经抽取血液送检,驾驶人王某龙血液中乙醇含量为135.2mg/100ml,涉嫌危险驾驶。

 

  版权所有:临澧县公安局交通警察大队 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县公安局交通警察大队
地 址:临澧县安福镇朝阳西街12号 电 话:0736-5821603
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备09006659号